Artículos Destacados

  • Mi Gin Tonic Preferido
  • Gin Tonic Perfecto Hendrick's (Revisited)
  • Gin Tonic Limón G'Vine Floraison
  • Gin Tonic Triple Cítrico Bulldog
  • Gin Tonic Perfecto Bombay Sapphire
  • Gin Tonic Perfecto Gin Mare
  • Gin Tonic Perfecto Beefeater 24
  • Gin Tonic Perfecto Tanqueray Nº Ten
  • Gin Tonic Perfecto Brockmans
  • Gin Tonic Perfecto Bloom
  • Gin Tonic Perfecto Fifty Pounds (Moderno)
  • Gin Tonic The London Nº 1 Blue Night

En corto. Ostras al Gin Tonic

Hoy toca propuesta culinaria. Y menuda propuesta. Que no se diga que no tenemos glamour, ostras al Gin Tonic, ¿alguien da más?.

Desde el blog de recetas, fotografía y estilo de vida Margot cosas de la vida, os traemos una sugerencia con la que sorprender a vuestros invitados en el previo a una sobremesa regada de Gin Tonic. Tal y como comenta su autora, si está de moda el Gin Tonic... ¿Por qué no hacer una ostra el Gin Tonic?. Un día de estos vamos a preparar una entrada basada en una comida a base de Gin Tonic, desde los apertivos a los postres, recetas elaboradas a base de nuestro combinado favorito, que seguro que es posible. En esa entrada tendrá espacio la preparación que os proponemos hoy, porque os podemos asegurar que lo merece.

Os dejamos con la receta tras el salto, todo el mérito a partir de aquí pertenece a Margot, autora de la misma.

Ostra al Gin Tonic

Todos sabemos que las otras son un marisco afrodisíaco.
Que hay mucha gente adicta a las ostras con champán, porque tienen mucho glamour.
Me han contado que algunas tienen una perla dentro ¿si de verdad? no me lo creo.
Pero como todo cambia, y hay que renovarse...


Están de moda los Gin tonic,y me he dicho...¿Porque no hacer una ostra con Gin tonic?
Y ahí que me fui a hacer una sesión de fotos al restaurante PicotecaJuanjo y los camareros estuvieron genial me montaron todo.

Hice la sesión fotográfica, y toda contenta yo, voy y cuando hablo con Mister Bean (es un poner) me dice que no queda bien el fondo azul, que debe ser blanco...
¡¡¡Anda, ya me has matado!!!


Ahora esta de moda servir los Gin tonic en copa grande, pero cuando yo era joven se tomaba en vaso largo, o sea de cubata, pero ahora se utilizan las copas tipo balón, las que nos bebíamos esos San Francisco tan buenos de jóvenes ¿os acordáis?
Claro que por muy de moda que este la copa balón, algunos están en contra, yo ahí no entro porque no entiendo...
De repente me digo ¿qué ingredientes lleva una ostra al Gin tonic? 
Veamos.

Ingredientes:
  • ostras,tantas como comensales haya.
  • agua de tónica.
  • ginebra.
  • limón.
Preparación:

Abrimos la ostra, le añadimos unas gotas de limón, unas gotas de ginebra y una gotas de tónica y le ponemos una perla dentro para hacer la broma.
Las emplatamos en plato de pizarra con un poco de eneldo para simular las algas de mar


Me ha costado hacer esa foto, quería que se vieran las burbujas de la tónica alrededor de la perla.

Buscaba una foto de una copa de Gin Tonic y cual es mi sorpresa,me sale wikipedia primero y en segundo lugar me sale Dani de Directo al Paladar, que enseña como hacer el Gin tonic perfecto.

Me he quedado parada, ya que la página se llama...Mensencia y no sabia que colaboraba ahí, os animo a verla,hay un paso a paso muy interesante.

Espero que os haya gustado la "Ostra al Gin tonic"

La Picoteca.
Raval de Montserrat, 23
Tel. 93 707 15 19
Terrassa (Barcelona)

Podéis leer el artículo original en el siguiente enlace: Margot, cosas de la vida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...