Nos vamos hoy hasta Elche, concretamente al mesón El Granaíno, fundado en 1964, lugar perfecto para degustar sabrosos platos de cocina tradicional tanto levantina como andaluza. Se encuentra enclavado en el corazón de Elche, una ciudad que destaca por albergar dos Patrimonios de la Humanidad, el Palmeral más grande de Europa y el Misteri d’Elx, testimonio vivo del teatro medieval.
El Restaurante El Granaíno destaca por sus sabrosos guisos cocinados a fuego lento y enriquecidos por las costumbres tradicionales. Una barra bien surtida de tapas y una amplia bodega, completan la oferta de este restaurante ideal para comidas en un ambiente cálido y acogedor.
Nos van a mostrar cómo preparar un Gin Tonic con la mediterránea Gin Mare. Un condimentado y contemporáneo Gin Tonic que se salta algunas normas clásicas de elaboración con el fin de conseguir un resultado diferente y acorde a nuevos consumidores y gustos.
Tenéis más información sobre el local en su página web: El Granaino
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