Artículos Destacados

  • Mi Gin Tonic Preferido
  • Gin Tonic Perfecto Hendrick's (Revisited)
  • Gin Tonic Limón G'Vine Floraison
  • Gin Tonic Triple Cítrico Bulldog
  • Gin Tonic Perfecto Bombay Sapphire
  • Gin Tonic Perfecto Gin Mare
  • Gin Tonic Perfecto Beefeater 24
  • Gin Tonic Perfecto Tanqueray Nº Ten
  • Gin Tonic Perfecto Brockmans
  • Gin Tonic Perfecto Bloom
  • Gin Tonic Perfecto Fifty Pounds (Moderno)
  • Gin Tonic The London Nº 1 Blue Night

En corto. Propuestas Bloom

Porque el Gin no se acaba en el Gin Tonic. Aunque por estos lares el Gin Tonic es la estrella de cualquier combinación con ginebra, en los últimos años notamos un creciente interés por parte del consumidor por otro tipo de coctelería, mucho más elaborada y que nos acerque a las alternativas presentes en muchos otros lugares, sin que te miren raro por ser el que lleva la copa de trago corto en la mano.

Como la inventiva en cuanto a Gin Tonics también es limitada, por muchos malabarismos que se nos ocurran, las marcas tratan de potenciar las combinaciones de sus artículos con creativas elaboraciones que elevan a los máximos niveles su prestigio, no en vano, casi todas cuentan con su propio arsenal de cócteles recomendados.

Hoy os traemos unas sugerentes propuestas de la delicada Bloom, que incluyen sorprendentes combinaciones con las que deslumbrar a nuestros invitados. Y como no podía ser menos, dentro de las mismas se recomienda un Gin Tonic. Podéis verlas tras el salto.

Propuestas Bloom

Bellini


Vaso: Champán.
Adorno: Margarita.

Ingredientes: 5 cl de Bloom, 2,5 cl de zumo de pera y Prosecco.

Elaboración: Agitar en coctelera la ginebra y el zumo de pera con hielo, servir en la copa y completar con el vino espumoso Prosecco.

Bloom & Tonic


Vaso: Tom Collins.
Adorno: Margarita o rodaja de limón.

Ingredientes: 10 cl de Bloom, tónica y soda.

Elaboración: Servir la ginebra en el vaso lleno de hielo, añadir la tónica y completar con soda.

Full Bloom


Vaso: Collins.
Adorno: Physalis.

Ingredientes: 10 cl de Bloom, 12 cl de zumo de pomelo rosa, 1 cl de licor de violeta, 1 cl de licor marrasquino, 2,5 cl de licor St. Germain y 1 cucharada de sirope de miel.

Elaboración: Agitar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y servir en el vaso lleno de hielo.

Bloom Pomelo Twist



Vaso: Martini.

Adorno: Piel de pomelo.

Ingredientes: 10 cl de Bloom, 5 cl de mermelada de pomelo, 2,5 cl de zumo de pomelo rosa y un golpe de bitter de pomelo.

Elaboración: Mezclar la ginebra con la mermelada en la base de la coctelera hasta que se disuelva, servir el resto de ingredientes, agitar con hielo y servir en copa fría.

Honey 'B' Suckle


Vaso: Martini.
Adorno: Ralladura y piel de limón.

Ingredientes: 10 cl de Bloom, 2,5 cl de jugo de limón recién exprimido, 2 cucharadas de miel de azahar y medio centilitro de licor Madeira.

Elaboración: Mezclar la ginebra con la miel en la base de la coctelera hasta que se disuelva, servir el resto de ingredientes, agitar con hielo y servir en copa fría.

2 comentarios:

  1. Geniales!!!

    Enhorabuena por el blog, un fantástico descubrimiento

    ResponderEliminar
  2. Que interesantes, las propuestas. Muy interesante el blog.
    Gracias.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...