Porque el Gin no se acaba en el Gin Tonic. Aunque por estos lares el Gin Tonic es la estrella de cualquier combinación con ginebra, en los últimos años notamos un creciente interés por parte del consumidor por otro tipo de coctelería, mucho más elaborada y que nos acerque a las alternativas presentes en muchos otros lugares, sin que te miren raro por ser el que lleva la copa de trago corto en la mano.
Como la inventiva en cuanto a Gin Tonics también es limitada, por muchos malabarismos que se nos ocurran, las marcas tratan de potenciar las combinaciones de sus artículos con creativas elaboraciones que elevan a los máximos niveles su prestigio, no en vano, casi todas cuentan con su propio arsenal de cócteles recomendados.
Hoy os traemos unas sugerentes propuestas de la delicada Bloom, que incluyen sorprendentes combinaciones con las que deslumbrar a nuestros invitados. Y como no podía ser menos, dentro de las mismas se recomienda un Gin Tonic. Podéis verlas tras el salto.
Propuestas Bloom
Propuestas Bloom
Bellini
Vaso: Champán.
Adorno: Margarita.
Ingredientes: 5 cl de Bloom, 2,5 cl de zumo de pera y Prosecco.
Elaboración: Agitar en coctelera la ginebra y el zumo de pera con hielo, servir en la copa y completar con el vino espumoso Prosecco.
Bloom & Tonic
Vaso: Tom Collins.
Adorno: Margarita o rodaja de limón.
Ingredientes: 10 cl de Bloom, tónica y soda.
Elaboración: Servir la ginebra en el vaso lleno de hielo, añadir la tónica y completar con soda.
Full Bloom
Vaso: Collins.
Adorno: Physalis.
Ingredientes: 10 cl de Bloom, 12 cl de zumo de pomelo rosa, 1 cl de licor de violeta, 1 cl de licor marrasquino, 2,5 cl de licor St. Germain y 1 cucharada de sirope de miel.
Elaboración: Agitar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y servir en el vaso lleno de hielo.
Bloom Pomelo Twist
Vaso: Martini.
Adorno: Piel de pomelo.
Ingredientes: 10 cl de Bloom, 5 cl de mermelada de pomelo, 2,5 cl de zumo de pomelo rosa y un golpe de bitter de pomelo.
Elaboración: Mezclar la ginebra con la mermelada en la base de la coctelera hasta que se disuelva, servir el resto de ingredientes, agitar con hielo y servir en copa fría.
Honey 'B' Suckle
Vaso: Martini.
Adorno: Ralladura y piel de limón.
Ingredientes: 10 cl de Bloom, 2,5 cl de jugo de limón recién exprimido, 2 cucharadas de miel de azahar y medio centilitro de licor Madeira.
Elaboración: Mezclar la ginebra con la miel en la base de la coctelera hasta que se disuelva, servir el resto de ingredientes, agitar con hielo y servir en copa fría.
Geniales!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, un fantástico descubrimiento
Que interesantes, las propuestas. Muy interesante el blog.
ResponderEliminarGracias.