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Preparación. Gin Tonic Titonic de Plymouth Navy Strength por Mazinger Cartagena

La entrada de hoy nos agrada especialmente. Gracias a Loren Romero, de Mazinger Cartagena, os podemos mostrar una atrevida y original propuesta con la renovada estéticamente Plymouth.Todo el mérito es de este local que aparece habitualmente en éste vuestro blog en la sección de eventos, gracias a las exitosas catas de Gin Tonics que celebran. Un referente nacional en lo relacionado con la ginebra y sus nuevas tendencias.

Todo el mérito de la entrada es de ellos, que son quienes nos han facilitado la información y la explicación que os mostramos a continuación. Sólo nos queda agradecerles, en especial a Loren Romero, por anticipado el habernos facilitado la noticia.

Podéis ver la preparación tras el salto.


Ingredientes

  • Ginebra Plymouth Navy Strength
  • Tónica Original Blue
  • Hielo
  • Hielo Gin & Titonic
  • Limón
  • Lima
  • Angostura
Preparación

Conmemorando el centenario de la botadura y posterior hundimiento del Titanic, Mazinger ha elaborado un nuevo y sorprendente Gin Tonic, intentando aunar en la copa el misterio, los colores y los símbolos de dicho acontecimiento.


La ginebra elegida es la nueva Plymouth, que con su elaborada destilación y sus 57 º hacen de ella una ginebra clásica y potente, (desde 1793 destilan con las cristalinas aguas de Dartmoor en la histórica destilería de Black Friars, en la ciudad portuaria de Plymouth, suroeste de Inglaterra, a pocos kilómetros de Southampton, puerto desde el que partió el Titanic, siendo una de las pocas denominación de origen de ginebras del mundo). El diseño de la nueva botella evoca las novelas de aventuras de principios de siglo XX, el ambiente portuario, los viajes transoceánicos, botella que bien pudo estar presente en las barras del Transatlántico.


La tónica elegida es la también nueva Original Blue, que le aporta el color azul océano que unido al blanco del hielo hacen un escenario perfecto para que la réplica del Titanic realizada en hielo por Mazinger con unos moldes especiales, flote y se vaya hundiendo y deshaciendo en el transcurso de la vida del gintonic: El TITONIC.


Twist de lima,angostura y corteza de limón complementan la copa.



Café Mazinger 
Prolongación calle Juan Fernández (frente Club de Cabos) 
Página web: Mazinger CT
También estamos en Facebook: Mazinger CT

13 comentarios:

  1. IM-PRE-SIO-NAN-TE!!!

    Tiene que estar de miedo. Lo único que me pasa es que me asusto cada vez que voy a comprar y veo los precios del potecito pequeño de angustura y de las 20 tónicas que estar por encima de los 3€ (algunas por encima de los 4€...).

    Aun así, esta ginebra es la siguiente que añadiré a mi colección y la tónica, pues un día es un día,no? jajaja

    Felicidades por el blog y gracias a theginblog y mazinger por ofrecernos estas recetas cada día!!

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  2. Me podéis decir algo de SIKKIM PRIVEE??? La estoy buscando es una Ginebra.

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    Respuestas
    1. No la conocemos Alberto, sentimos no poder ayudarte

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    2. Podéis investigar me han dicho que tiene un packging impresionante y la Ginebra es una locura.

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    3. Gracias por vuestro blog y por todo lo que hacéis. Gracias.

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  3. La tónica Original Blue la tienes en Quílez Barcelona a 1,50! Sorpresa! No es tan cara! Y la rosa y la verde estan espectaculares también!!!

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  4. Los moldes para el barquito y el iceberg los podrás encontrar aqui... http://tengoluegoexisto.com/gin-titonic.html

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  5. Hola, tambien las tienes a ese precio en fevergin.com por si no te quieres mover de casa... jejeje Alberto, sobre la Sikkim Gin todavia no se sabe mucho ya que hasta el 20 de este mes no se realiza el lanzamiento...

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  6. Hola,me podrian enseñar como se hacen los cortes del limon o de la lima,gracias

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  7. Hola a todos, soy un asiduo lector de este blog. Que por primera vez me animo a participar.
    Precisamente, me ha traido un amigo una botella de esta ginebra, la plymouth navy strength de 70c. y tiene 57 grados alcoholicos!!
    Creo que hay un error en el post, pues la que tiene 41 grados es la plymouth (a secas).
    Podrías aconsejarnos, cual es la mejor forma de hacer un gin utilizando una ginebra con tanta graduación alcoholica.

    Muchas gracais

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  8. Hola Alvaro, Para la Navy Stregth te recomiendo que le pongas un par de gotas de Bitter Angostura, dejas de notar tanta graduacion alcoholica.

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  9. Efectivamente Álvaro, había una errata en el texto, ya lo hemos corregido, gracias por la apreciación.

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  10. HE PROVADO LA GINEBRA SIKKIN PRIVEE Y ES EL NO VA MAS
    EL REGUSTO A ARANDALOS NEGROS Y TÉ ROJO ES INCOMPARABLE
    YO LA HE PROBADO EN LA MANGA EN EL RESTAURANTE LOS COLLADOS

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